Доставка и заказ +7(473)2-300-888

Чиз Эби

СОСТАВ: РИС, НОРИ, СЫР, ПАПРИКА, ТОБИКО КРАСНАЯ, КРЕВЕТКА.
220 р

Характеристики

  • 220гр.