Доставка и заказ +7(473)2-300-888

Кани-сяке

СОСТАВ: РИС, МАЙОНЕЗ, ЛИСТ САЛАТА, СНЕЖНЫЙ КРАБ, ЛОСОСЬ, ПОМИДОР, ОГУРЕЦ.
180 р

Характеристики

  • 200гр.