Доставка и заказ +7(473)2-300-888
ГлавнаяРОЛЛЫ КЛАССИЧЕСКИЕ → Вегетарианский

Вегетарианский

СОСТАВ: РИС, ЛИСТ САЛАТА, АВОКАДО, ОГУРЕЦ, ПАПРИКА, НОРИ.
90 р

Характеристики

  • 180гр.